埃里克(Erik)十个人笑话,罗纳尔多(Ronaldo

埃里克(Erik)十个人笑话,罗纳尔多(Ronaldo
  这不是梦想回到首发阵容克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)所希望的,因为曼联看到他们最近的胜利奔跑在欧洲联赛揭幕战中在老特拉福德(Old Trafford)的1-0击败皇家社会(Real Sociedad)感到沮丧。

  葡萄牙前锋未能确保转移到冠军联赛俱乐部,因此必须自2002年以来首次参加欧洲的第二阶段比赛。

  但是即使在下层中,它也离平稳。曼联在自己的一半中固定了皇家社会,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)为安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)和罗纳尔多(Ronaldo)找到了空间,但西班牙队坚持了他们的中后卫。

  罗纳尔多在上半场找到了网的背面,却看到球门被标记为越位。在下半场埃里克森(Eriksen)被布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)取代后,曼联缺乏创造力,而真正的社会开始充满信心。

  在第59分钟,当布莱斯·门德斯(Brais Mendez)在丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)的手球上遭到争议的点球,他们获得了回报。结果使曼联在E组中排名第三,仅次于Real Sociedad和早期领导人Tiraspol,后者在星期四的TEN HAG团队面对。

  在英超联赛中连续四场比赛的连胜纪录中,Ten Hag在替补席上使用了葡萄牙明星。伊丽莎白二世女王去世后,曼联返回足球场,经理将在周四做出决定。

  白金汉宫宣布该国最长的君主在96岁去世时,曼联正在家里玩社会。由于女王的葬礼,曼联对利兹联的比赛也被重新安排。

  这对曼联与警长的冲突具有更大的意义,因为红魔的下一个固定装置是在10月2日。

  曼联将在没有安东尼·马蒂尔(Anthony Martial),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek)和亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)旅行。