橄榄球锦标赛:Vaea Fifita尝试火花所有黑人以克服PUMAS

橄榄球锦标赛:Vaea Fifita尝试火花所有黑人以克服PUMAS
  新秀侧翼弗吉亚·菲菲塔(Vaea Fifita)的轰动性尝试是全黑队在周六在塔拉纳基地区体育场举行的橄榄球冠军冲突中以39-22赢得阿根廷的胜利。

  这位瘦高的Fifita仅在第二次测试中首次开始,他从35米的淘汰赛中投入了太空,并超出了阿根廷的背景,将14人的新西兰带回了比赛,剩下30分钟。

  尝试将得分升级为22-22,并暂停了Pumas的势头,直到那时,他们似乎可能会引起重大的沮丧并确保他们在25次尝试中对新西兰的第一场胜利。

  当Fifita越过时,所有黑人都将Beauden Barrett进入辛宾(Sinbin)的职业犯规,他在达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)和巴雷特(Barrett)又增加了两次尝试,以保持领先地位,进入下周与跳羚的冲突。

  所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)在新普利茅斯(New Plymouth)发生冲突之前就将橄榄球世界引起了人们的注意,但是尽管比赛人表现出色,但他仍表示,他仍然期望对侧翼者有更多的期望。

  汉森说:“我们说他是一名出色的运动员,我们看到了。” “我认为他不是成品。在此之前还有很长的路要走。

  “但是里面有一个坦克,这是我们的工作,把它带出来,他的工作在他的比赛中工作,变得更好并发挥自己的潜力。”

  然而,所有黑人队长都读到,菲菲塔(Fifita)的能力使他只专注于他被要求做的事情给他留下了深刻的印象。

  “他看起来是运动员,”雷德说。 “他只是坚持下去。

  “我认为最好的事情是他很早就完成了工作,当他有机会时,他向我们展示了自己的技能。”

  直到Fifita的光彩时刻,世界冠军一直在努力强迫比赛,并在不整合的表现中犯了一个不明智的错误。

  雷德说:“阿根廷人确实把它带给了我们。”

  “我们当然必须为此而努力。这是一场艰难的测试比赛。我对男孩们坚持下去感到非常满意。”

  在南非遭受了两次惨重损失的彪马(Pumas)在半场半场尼古拉斯·桑切斯(Nicolas Sanchez)进行了16-15领先,当全黑队在压力下击败了防守阵容时,尝试了一次尝试。

  桑切斯(Sanchez)还增加了罚球和下降进球,而埃米利亚诺·博弗利(Emiliano Boffelli)则在游客参加领土并获得了他们的得分机会时踢了一个怪物三分球。

  所有黑人边锋尼赫·米尔纳·斯基德(Nehe Milner-Skudder),经过将近两年的伤害,中锋安东·莱恩特·布朗(Anton Leinert-Brown)和边锋以色列达格(Dagg)都在本垒打的上半场尝试,但巴雷特(Barrett)错过了这三个转换。

  Boffelli在43分钟后增加了罚球,而Barrett的噩梦继续进行,当时他在全黑队迅速被四次罚款后,在下半场10分钟后被辛宾(Sinbin)延续了10分钟。

  桑切斯(Sanchez)在剩下约30分钟的比赛中以22-15领先,但Fifita的起泡速度随后举起了主场,他们终于对预期的比赛进行了控制。

  Pumas和Act Act Brumbies Scrum-Half Tomas Cubelli说:“全黑队的节奏在最后几分钟都杀死了我们。

  “但是,这确实使我们有点信心进入堪培拉,因为我们正在做正确的方式。

  “我们半场的信息是继续任务,因为我们做得很好,但是我们只保留了20分钟而不是40分钟。”