这件迈克尔·乔丹纪念品刚刚以超过1000万美元的价格售出

这件迈克尔·乔丹纪念品刚刚以超过1000万美元的价格售出
  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)已被广泛接受为有史以来最伟大的篮球运动员。 

  他上次在2003赛季(大约20年前)为华盛顿奇才队打了NBA比赛,但他的传奇人物只会继续发展。

  为了证明他的标志性如何,ESPN&apos的Dan Hajducky报告说,他在芝加哥公牛队和犹他州爵士队之间NBA决赛中穿着的球衣售价超过1000万美元。&#XA0。

  Hajducky通过他在ESPN上的文章:“迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1998年NBA决赛的第一场比赛中穿着的球衣 – 乔丹(Jordan)的“最后一场舞蹈”赛季的一部分,与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)达到顶峰,在犹他州jazz上取得了胜利 – 售价为10.91亿美元,由拍卖行Sotheby&Apos。”

  Hajducky还报告说,这是体育纪念品商品曾经出售的最多的。

  Hajducky通过他在ESPN上的文章:?uot;这是体育纪念品的有史以来最高报酬的,超过了5月份为晚期足球传奇人物迭戈·马拉多纳(Diego Maradona&Apos)的“上帝之手”的“ 1986年世界杯的球衣”支付的928万美元。”

  约旦和公牛队在盐湖城的道路上以88-85输掉了比赛。 

  他在比赛中打了45分钟以上,并获得了33分,3个篮板和两次助攻的统计排队。

  他相对效率相对效率,从场上射击13/29(44.8%),三分球射击(50%)。 

  乔丹和公牛队在六场比赛中赢得了系列赛,这是乔丹的第六次也是最后一场NBA冠军。

  他在NBA决赛中以6-0取得了比赛。