切尔西竞标者必须为俱乐部的未来发展投入10亿英镑

切尔西竞标者必须为俱乐部的未来发展投入10亿英镑
  切尔西足球俱乐部剩下的四个竞标者被告知,如果他们要成功从俄罗斯寡头罗马·阿布拉莫维奇(Roman Roman Abramovich)接管,他们必须在俱乐部至少达到10亿英镑(13.1亿美元)的未来投资。

  根据Sky News的说法,这笔钱将为切尔西的斯坦福桥体育场(Stamford Bridge Stadium)赢得,扮演小队和其他投资领域,这是一项旨在确保焦??虑支持者的规定。

  最后的四重奏都在体育馆基础设施方面具有经验。鉴于斯坦福桥的能力大约是曼联体育场老特拉福德的一半,这被视为核心考虑因素。

  尽管它们来自世界各地,但有一个强大的美国线程贯穿各种竞标者,他们要么彻底拥有波士顿凯尔特人,芝加哥小熊队,洛杉矶道奇队,费城76人队和萨克拉曼多国王队。

  其中包括前英国航空公司和利物浦足球俱乐部主席马丁·布劳顿爵士,印度出生的企业家维维克·拉纳德维(Vivek Ranadive),洛杉矶道奇队的一部分老板托德·博利(Todd Boehly),芝加哥小熊队拥有的里基茨家族和美国私人股权亿万富翁亿万富翁斯蒂芬·帕格里卡(Stephen Pagliuca)。

  预计将在切尔西(Chelsea)在足总杯半决赛中扮演伦敦服装水晶宫的几天之前,预计将在几天内设置出雷恩集团(Raine Group)。

  一位出价者因其缺席而引人注目的是财产大亨尼克·坎迪(Nick Candy),他本周被淘汰。

  其他失败的投标人包括沙特媒体集团,据传他的出价在很大程度上是由债务融资的,还有伦敦投资集团Centricus。

  但是,所有希望并没有丢失,雷恩集团认为将在4月中旬为第二名出价的截止日期。