道奇新闻:洛杉矶与亚伦法官的链接导致无线电个性失去理智

道奇新闻:洛杉矶与亚伦法官的链接导致无线电个性失去理智
  淡季将很快进行,道奇队周围有许多疑问。他们会得到另一个王牌吗?谁将成为游击手?他们将如何处理外场?道奇队会将高耸的亚伦法官登上自由球员代理吗? 

  亚伦·法官(Aaron Judge)和道奇队(Dodgers)已被联系起来,将他带出西部并为蓝色的男孩们效力。其他报道说,穆基·贝茨(Mookie Betts)可以转移到第二垒,为在正确的领域提供法官的空间。 

  但是,ESPN分析师和体育广播人物Chris“ Mad Dog” Russo告诉我们他对法官和L.A.&#XA0之间的联系的感觉如何。

  告诉我们你的真实感受,疯狗。法官,弗雷迪(Freddie)和威尔·史密斯(Will Smith)的蝙蝠,将是值得一看的事情,但道奇队可能还有其他问题要关注。但是,随着克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)和特雷拉·特纳(Trea Turner)的问号,道奇队可能能够通过聘请法官来签署围栏。 

  整个道奇队的阵容和法官在整个季后赛中都挣扎,因此他可能非常适合洛杉矶。

  认真地说,道奇队在今年冬天可能还有其他优先事项,但是如果您有机会签下他,则可以忽略像法官这样的强力蝙蝠。 

  金钱是道奇及其最少的;担心,所以我们会看到弗里德曼和前台想要改进的东西。 

  根据Yardbarker.com的数据