莎拉·泰勒(Sarah Taylor)宣布与威尔士消防合同宣布击败板球

莎拉·泰勒(Sarah Taylor)宣布与威尔士消防合同宣布击败板球
  莎拉·泰勒(Sarah Taylor)宣布与威尔士大火(Welsh Fire)宣布竞争激烈的板球比赛后,今年夏天正准备退缩。

  这位前英格兰检票员现在在苏塞克斯(Sussex)和伊斯特伯恩(Eastbourne)的一所学校进行教练,并于2019年9月离开了这项运动,理由是焦虑症。

  从那以后她再也没有玩过。

  但是,在女子板球的潜在重要一年的前夕,她又回来了一百份合同的纸。

  自从她上个月的英格兰退休以来,泰勒(Taylor)首次拿起蝙蝠之后,泰勒(Taylor)认为,她有能力玩耍时在十几岁的时候闯入国家时表现出的那种狂欢。

  她说:“我(热门)进展顺利。” “我认为好吧,好吧,我会再付出一些去看看它的情况。我像小时候一样击打,我想念那个女孩,我想回到这么长时间,我只是不确定如何。

  “当时有几个报价,我想一旦我意识到自己不会完全丢失,我也可能会付出。

  “一百是我想成为的一员。去年,奇怪的是,个人对我来说还为时过早。在那里的一年的第一年,有机会在那里,这确实是一个不费吹灰之力的。”

  泰勒(Taylor)的回归是一场比赛的另一场政变,该比赛已经吸引了全球比赛中一些最聪明的人才,包括澳大利亚超级巨星梅格·兰宁(Meg Lanning)和埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)。

  这也代表了泰勒(Taylor)向全新观众展示自己的技能的机会。

  泰勒(Taylor)在所有格式中为英格兰的226场比赛中获得了6,533场比赛,其中包括6个ODI世纪。她还被广泛认可为女子比赛历史上最好的检票员。

  上个月,她成为英格兰第一位在男子一流比赛中获得教练合同的女性。这位31岁的年轻人已经开始在新赛季的比赛中与苏塞克斯门将本·布朗(Ben Brown)合作。

  她说:“我并没有超过一百杆,我的教练仍然是我的首要任务。”

  “我仍然非常关注未来的教练角色。不幸的是,我并不害羞地说我需要休息一下,这与游戏和人民的精神休息很大。我想我只需要在板球上关上门,然后在自己的小泡沫中消失了一点,然后弄清楚一些事情。

  “去年,我很幸运能与苏塞克斯家伙一起加入,只是为了学到很多关于我的教练,我如何在团队环境中在小组中运作的方式。感觉真的很正常,这就是我从一点点隐藏的东西。这只是让我对我想再次成为团队的一员的事实睁开了眼睛,但我不知道多大程度上。

  “这就是为什么我总是说我从未从国内板球上退休,这只是国际方面。我受到了打击,我感到绝对不错,我并不害怕玩的想法,我以前是这样。我真的不觉得自己可以玩很多东西,我只是可以享受自己。”

  您会感觉到泰勒在板球上的笑容的重新出现对她来说很有价值,就像在一个沉重和期待的人群面前走出去一样。

  她说:“我本可以参加世界上最糟糕的比赛,但我知道我可能会喜欢每一分钟。” “我仍然有全职工作,我仍然在苏塞克斯(Sussex)进行教练,我仍然在那里得到所有这些激情。”

  在承认她不得不从板球袋中吹出灰尘,然后再愤怒地捡起蝙蝠,蜘蛛网逐渐被驱逐出境。到7月来临的时候,我们可以期望她的表演像以往一样精打细算。