5-1开始之后,维京人QB Kirk Cousins在NFL MVP赔率中排名第六

5-1开始之后,维京人QB Kirk Cousins在NFL MVP赔率中排名第六
  进入维京人及BETONLINE的说法,Bye Week是四分卫Kirk Cousins拥有第六好的赔率,可以赢得2022 NFL MVP奖。

  乔什·艾伦(Josh Allen):10/11Jalen痛苦:5/1Patrick Mahomes:15/2lamar Jackson:9/1Justin Herbert:20/1Kirk Cousins:25/1 Cousins仍然是一个长长的镜头,因为他面前的四分卫,众所下Mahomes,NFL共识前三支球队的领导人。但是,由于维京人队在5-1至六周的比赛中,因此可以说,他们是联盟中第四好的球队。

  赢得MVP奖的叙事和团队成功与统计数据一样重要,尽管这些奖项也很重要。这是表兄弟的主要案例,他在六场比赛中有适度的数字。

  到目前为止,堂兄的拦截比有9比5的触地得分和1,502码(并列第9码)。他在PFF级(8年级),传球手(15),QBR(17th),EPA(16th)和CPOE(17th)Don' t上的高级统计数据中排名。

  表亲最重要的统计数据是5-1。他长期以来一直被批评为一名球员,他在平庸的球队上赢得空无一人的数字,并且没有在高水平上赢得胜利。在2019年。 

  表兄弟似乎也比他穿着维京人制服的乐趣更多。他与迈克·齐默尔(Mike Zimmer)没有最牢固的关系,但他确实与凯文·奥·康奈尔(Kevin O' Connell)有着良好的关系。与他的其他队友一起,他似乎从维京人&Apos带来的文化变化中受益。新政权。

  如果考辛斯在本赛季的最后11场比赛中取得了统计步伐,而维京人最终赢得了12或13场比赛,那么认为他至少可以参加MVP并不疯狂。尽管如此,他仍必须表现出色才能超越艾伦,伤害和马霍姆。

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。