Faf du Plessis承认退休是“可能的”

Faf du Plessis承认退休是“可能的”
  伊丽莎白港(Port Elizabeth) – 南非上尉法夫·普莱西斯(Faf du Plessis)承认,本周对英格兰的最终测试可能是他在本土上的最后一次测试。

  这位35岁的年轻人还表示,在今年秋天在澳大利亚举行的T20世界杯之后,他将从国际板球比赛中退休,以回应乔·鲁特(Joe Root)的团队背靠背的失败,而他自己的糟糕形态在蝙蝠的背靠背击败之后,他的未来就越来越多。在他的位置上堆积了压力。

  当被问及本周对英格兰的最终测试是否是他在南非的最后一次测试时,杜普莱西斯说:“是的,绝对可以,这是可能的。

  “在我看来,我不想做的就是就情绪或我们作为团队的位置做出决定。就目前而言,这是对这个系列的承诺。

  阅读更多:在第三次测试击败南非之后的英格兰球员收视率:教皇和贝斯明星,但在Cosh下的Buttler

  “领导者能做的最糟糕的事情是拉插头中间系列,说‘对不起,男孩,我出去了。我受够了’。我认为这不是领导力。

  “我听说有很多关于退休的谣言。我不是机器人。

  “这是一个艰难的时期,但没有逃脱。没有逃脱。我是团队的负责人。

  “我一直承诺直到T20世界杯。今年没有太多的测试板球。一个大规模的测试,我们需要每个人都尽可能强大地尝试绘制该系列。

  “然后,西印度群岛有两次测试比赛,其余的是白球的东西。在那个测试板球之后,可能会看不到我。”

  在Facebook @ipapersport上关注