乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)错过了巴克莱(Barclays

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)错过了巴克莱(Barclays
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)的统治地位是世界第一号,周五突然结束,因为在巴克莱(Barclays)的一场裁员确保了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将返回最高点。

  两周前,大师赛和美国公开赛冠军从排名第一,在PGA锦标赛上获得了杰森·戴(Jason Day)的成绩。

  但是自那时以来的第一场比赛中,他在普莱恩菲尔德乡村俱乐部(Plainfield Country Club)忍受了两个艰难的日子,在周五,他以73杆的成绩在第一轮比赛中以74杆的成绩错过了五次裁员,总共147次。

  两届大师赛冠军布巴·沃森(Bubba Watson)是美国PGA巡回赛季后赛的第一回合(825万迪拉姆)锦标赛的中途领导者。

  沃森(Watson)在第18位的12英尺小鸟推杆中滚动了一个68杆2杆的冠军,总计133杆。

  他将自己与134名四重奏组合分开,其中包括英国公开赛冠军扎克·约翰逊(Zach Johnson),他在65名中有五只没有柏忌的小鸟。

  约翰逊(Johnson)在瑞典的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)(66岁)和美国人托尼·芬瑙(Tony Finau)(69)和杰森·杜夫纳(Jason Dufner)(68)中加入了六杆。

  功能:Jason Day在PGA锦标赛上的时刻一生

  但是,这是22岁的德克萨斯人试图从第一轮中反弹,这是他整个赛季与PAR有关的最差得分。

  他自信地发誓要反弹,但由于他在第四和第五的背靠背柏忌跟随第一孔小鸟时无法获得任何牵引力。第六个小鸟紧随其后的是第七和第八的另外两个柏忌。

  斯皮斯(Spieth)在10和11时短暂地与小鸟相连,但最终在第五杆12杆的第12杆中获得了两次潮汐7,在那里他因在草丛危险中寻找球时因踩球而受到罚款。

  “艰难的一周,”斯皮思说,斯皮思说,他已经肯定会错过裁员,当时他在18岁时用忌c。

  结果,麦克罗伊(McIlroy)(跳过了本周的比赛)将在周一更新排名时返回世界第一位。

  Spieth和McIlroy都计划在下周在波士顿的德意志银行锦标赛上进行比赛,季后赛取得了季后赛的进步,在亚特兰大举行的赛季末巡回赛锦标赛中,将获得1000万美元的季后赛奖金。

  斯皮思说:“就我下周的准备工作,我不知道我将要做什么。” “我有一些时间来弄清楚。”

  斯皮思(Spieth)以他的前两场重大胜利塑造了高尔夫球场上的伟大赛季之一。他错过了在英国公开赛上的季后赛,在本年度决赛中获得亚军,在亚军中获得第四名。

  他还赢得了另外两个美国PGA巡回赛冠军,自5月份的球员冠军以来,他并没有错过裁员,这是2015年仅次于两次的两次裁员之一。

  斯皮思说,当他下周将其付诸实践时,他将考虑赢得季后赛,并让第1名的排名照顾自己。

  他说:“那个排名,一旦达到了它,那就太好了,但这并不是我每周都会生活和死亡的东西。” “在我看来,这只是试图在这一点上赢得联邦快递杯。”

  斯皮思(Spieth)进入联邦快递杯排名第一的巴克莱(Barclays),尽管沃森(Watson)可以以胜利超越他。斯皮思说,随着巡回赛冠军最多,赢得了奖金,他远不及比赛。

  Spieth说:“比利·霍瑟尔(Billy Horschel)在去年的第一场比赛中错过了裁员后赢得了联邦快递杯赛,我比当时的联邦快递更好。” “那我为什么不能这样做,你知道呢?”

  在Twitter @natsportuae上关注我们