勒隆·墨菲(Lerone Murphy)的眼睛阿布扎比(Abu Dhabi)冠军在UFC 267上获得惊人的胜利。

勒隆·墨菲(Lerone Murphy)的眼睛阿布扎比(Abu Dhabi)冠军在UFC 267上获得惊人的胜利。
  快速崛起的英国勒隆·墨菲(Briton Lerone Murphy)在周六晚上在UFC 267的残酷淘汰赛中保持了令人印象深刻的连胜纪录,这在阿布扎比(Abu Dhabi)的未来冠军争夺战。

  这位英国人在UFC中的前三场战斗全部进入了首都,他屈服了膝盖,结束了他与危险的Makwan Amirkhani的冲突,进入了阿提哈德竞技场的第二轮比赛。

  之后,墨菲承认,他整天都感到“有些不利”,但他经历了艰难的第一轮,将他的专业混合武术纪录提升到11-0-1。墨菲(Murphy)于2019年9月在阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相UFC,自去年7月以来,墨菲(Murphy)现在取得了三场胜利,另外两名降落在战斗岛上。

  他说:“巨大的情感,大获胜。” “在迟到的通知中进行了战斗。第一轮有点怪异。不知道那是什么,认为我也许太平静了 – 通常我很高兴。

  “结束很棒。我看到他走得很低,所以我只是晕倒了膝盖,这很棒。

  墨菲在酋长国的比赛中说:“我爱阿布扎比。这是我的家,这是我的家。我在阿布扎比不败。

  “我爱阿布扎比。一切。暖气,漂亮的酒店,款待,人民,一切。

  “这很特别。这是氛围;这是我的氛围。在这里给我一个房子。继续看着我,继续我。我正在攀登梯子,我很想继续在这里战斗。也许有一天我会在这里争取冠军。”

  在此处关注UFC 267的所有更新。