费城人消防员SeranthonyDomínguez不断变得更好

费城人消防员SeranthonyDomínguez不断变得更好
  SeranthonyDom?uez在周三的最佳状态。在第九个无分的球赛中,他放弃了散步和两次命中,而卑鄙的辛辛那提红人走出了费城费城人队。

  可以肯定的是,这真是令人失望的损失,但是很难责怪Dom?uez。

  在46场比赛中,右撇子以1.64 ERA积累了54个三振出局。通过大多数指标,他是全国联盟中最好的救济者之一。他在2022年的复活帮助了费城的牛棚从弱点转向力量。 

  不知何故,像Dom?uez一样好,随着赛季的进行,他的情况变得更好。 

  直到星期三下午,当他允许奔跑在偷偷摸摸的地面球上得分时,多姆埃兹自7月10日以来就不允许对方球员越过盘子。

  在那个时候,费城人的救济者连续11次无得分。他面对38个击球手并击出12个。反对的击球手对他猛击了.091/.210/.152。毫不奇怪,费城赢得了这11场比赛中的10场。

  这是成功的简单公式。当击球手可以击中时,他们就可以得分。当球队可以得分运行时,他们可以赢得球赛。 

  它不是完全万无一失的。即使是最好的封闭者,也不时击败了一场比赛。但是,当?m?uez在土墩上时,反对派通常不会有很多射门。

  在他的无得分连胜期间,?M?uez投掷了78个快球。当时,反对击球手在他的沉降片和他的四次点球上只打了一次打击。

  原因之一是他的速度?x2014;?曾在上升。?4月,?m?uez的快球速度为96至97英里 /小时。现在,他平均每小时99英里 /小时,他开始定期用沉降片接触100。

  棒球Savant的这张图显示了他的快球在一年中如何变得越来越快。

  在他的前四个八月露面中,多姆埃兹没有以100英里 /小时的速度投掷一个球场。

  然后,在8月12日对阵纽约大都会队的比赛中,他的六个快球中有两个以100分。另外两个速度为99.9。

  在他的下一次露面,周一晚上对阵红军,多埃兹又投掷了六个快球。这次,有四个以上的时间超过100英里 /小时,另一个速度为99.8。消防队员。

  不幸的是,在周三下午的失利中,他未能达到这个魔术数字。他的沉降片平均每小时98.9英里 /小时,而他的四孔只有97.6英里 /小时。

  希望这种外观只是雷达的一部分,而多姆埃斯将继续以100英里 /小时的快球击中过去的击球手。他在过去一个月中所表现出的进步是巨大的,而且一个糟糕的外观并没有否定所有这些。

  令人印象深刻的是,也许不应该给多米埃兹稳步改善而感到震惊。

  毕竟,他仍然只有27岁,他只参加了一个完整的大联盟赛季。他也在从受伤名单上的多年中回来。天空是具有如此多才华和潜力的球员的极限。 

  损失将发生。有时,投手只是没有他最好的东西。有时,反对派的球队即使在他的情况下也找到了胜利的方法。真正重要的是,随着年份的发展,?m?uez正在显示出增长的迹象。 

  他开始像2018年的力量高峰时一样努力。这很重要。由于他可以使用100英里 /小时的沉降片,Dom?uez可能是Phillies Bullpen缺少太长时间的真正关闭救济者。

  所有音调跟踪数据由棒球Savant提供。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入费城人费城人费城人队(Phillaphia Phillies),他们发现他们的未来中场球员?安德鲁·画家(Andrew Painter)即将在瓦瓦公园(Wawa Park)玩耍的历史性起跑者,这是18岁的费城人的前景?银行公园?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的运动型选秀权,这可能是Phillies下一个大片中的最后一部分,交易了Phillies&Apos;有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!