蓝鸟队在柯克(Kirk

蓝鸟队在柯克(Kirk
  球迷们在座位上摇摆不定,谁能责怪他们?

  蓝鸟队(更具体地说,TeoscarHernez)只是两次奔跑,将比分从单场赤字转变为第五局的一轮多伦多领先优势。埃恩斯(Hernez)在白袜队首发球员卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito)的下沉衬里在芝加哥中锋守场员亚当·恩格尔(Adam Engel)前跳过,后者落后球,错过了球,在滚滚的院子里卖掉了手套。

  罗杰斯中心喜欢它。但是周二的6-5蓝鸟队的胜利变得更好了。

  下一个击球手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)最初疯狂地挥舞着,错过了Giolito的棘手滑块。然后,同一个球又碰到了两个球,而杰伊斯捕手将其歼灭。柯克弯下腰,放下蝙蝠的头,然后钻了一个球杆420英尺的球。

  当柯克(Kirk)绕过基地,触摸本垒板,并跑到杰伊斯(Jays Dugout),与本垒打外套约会,并从弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  刚刚发生了什么?柯克又做了吗?

  确实,他有。柯克在他的前41场比赛中只有一次本垒打。他在周二的前五局中又增加了两个长球。 

  “ [Kirk' s]的方法一直很好,因为他走路甚至获得了内场,还有其他一切,” Blue Jays经理Charlie Montoyo说。 “现在我们的进攻做得更好,他只是很好,放松,做他的工作。”

  在五个击球手的跨度中,蓝鸟队将乔利托的稳固郊游变成了他今年最糟糕的一年 – 六击以八次命中获得了奔跑。整个情况是一个讽刺的讽刺意味,因为柯克·赫恩二人二人在当晚早些时候将他撞了起来。

  在第二局中,埃恩斯·埃兹(Hernez)以108.9英里 /小时的衬里从中场墙的顶部驶出。然后,柯克(Kirk)带着一个高高的飞球将他的朋友从第二位带回家,该球将其整齐地插入了Jays Bullpen。

  在过去的20场比赛中,这位23岁的年轻人终于看到了力量来了。他将自己的进攻提升归功于在菜肴中不断提高的音高和进度。 

  “我觉得我的计划,每场比赛都会变得更好,” 4比4的柯克通过口译员说。 “这就是为什么您现在看到结果了。”

  哦,但这并不是蓝鸟队的一切。当然,这很容易就可以了,但是最近,杰伊斯在九局过程中的某个时候有一个诀窍。在洛杉矶的Bonkers系列赛中,多伦多尚未停止Pandemonium Express。

  特雷弗·理查兹(Trevor Richards)进入蓝鸟队的首发球员凯文·高斯曼(Kevin Gausman),连续三击,走了一个击球手,开始了第六名。理查兹(Richards)是一个可怕的迷你郊游,他在录制单曲之前就得到了钩子。亚当·辛伯(Adam Cimber)取代了理查兹(Richards),并引起了守场员的选择,以奔跑。多伦多的比分为6-5,事情真的很奇怪。

  现在,Yasmani Grandal在弯道上与跑步者一起参加比赛,将一个切成薄片的飞球撕成左场。在蝙蝠中,很明显比赛将被捆绑在一起。里斯·麦奎尔(Reese McGuire)将从第三名得分,就是这样。取而代之的是,丹尼·门尼克(Danny Mendick)认为他会通过一垒来测试卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)。以手臂闻名的古里尔(Gurriel)迅速被抓住,在第二次比赛中向纳布·门尼克(Nab Mendick)投掷了掷球。

  尽管所有这些废话都展现出来,但麦奎尔(McGuire)已经回到多伦多(Toronto),他毫无冷漠地回家,甚至放慢了脚步,看着他身后。由于麦奎尔(McGuire)并没有忙碌,因此在他得分之前就在技术上记录了第二名,这意味着在家中奔跑并不重要。

  蒙托耶谈到卑鄙的失误时说:“这使一支球队放气,使您的团队继续前进,并保持势头。”

  尽管多伦多几乎将其退还给了芝加哥,但戏剧的那个舞者使芝加哥造成了芝加哥。朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather)在第八架和两次出局的平板上,博·比切特(Bo Bichette)的一把出色的反手铲,一场单跳的掷球首先阻止了白袜队将事情绑起来。

  当马特·查普曼(Matt Chapman)抢夺了一个艰难的地面,第三名,并以离合器双打的第二名被开除,国防部也以卓越的表现加倍。

  “作为三垒手,您必须快速思考您将要做的事情,”蒙托耶谈到查普曼(Chapman)的比赛时说道。 “他真的很快地思考了自己的所作所为。

  当一切都结束时,总共有11次奔跑,总共25次,蓝鸟队连续第四次连续胜利和第六场胜利走开了。

  它的混乱在夜晚的混乱之中,但现在多伦多正在完成。