赛后笔记:田径7,流浪者2

赛后笔记:田径7,流浪者2
  得克萨斯州以5-13的比分超过了这场4场比赛(1-2)的前3场比赛,明天需要胜利才能挽救系列赛……在这场7天,7场比赛的霍姆斯坦德与。赢得了最近22克与橡木的13次胜品可以追溯到2021年……在这个家园的前6克中仅击中了2个小时。

  科尔·拉根(Cole Ragans)在今晚5.0局比赛中允许3次奔跑(全部获得)3次奔跑(全部均可)在3个职业MLB的比赛中取得了他的第二名……所有3次奔跑都是通过A的捕手Sean Murphy在1号的一对本垒打(( Solo)和第4局(2局)局,因为拉根(Ragans)在他的最后两次郊游中投降了4个小时……在散步中以17投2投5投5中……没有记录三振出局,直到在连续3次连续击球手中扇动3次连续击球手第四和第五(棕色的维持灯泡)。

  Adolis Garc?在第一局以RBI的双打将流浪者队的第一场比赛镀上了一场RBI,将他的职业生涯最佳连胜纪录扩大到了.327(18-55)连续14场比赛……14场比赛是美国职业棒球大联盟最长的活跃活动在过去的四个赛季中,一名游侠的连胜和最长的比赛(也是8/28-9/11/20的Isiah Kiner-Falefa)…Garc?has在连胜过程中镀了11个RBI,本赛季他的74 RBI自2017年诺玛·马扎拉(Nomar Mazara)(也是73)以来,得克萨斯州击球手的最多是德克萨斯州的击球手(也是73岁)……马扎拉(Mazara)在那个赛季获得了101次打点,这是游侠的最后100多个打点赛季。

  科里·西格(Corey Seager)以一对单打2比4的比分,这是今晚唯一进入多次命中的游侠,在以0比8的低速度下滑之后……尽管最近下跌,Seager仍在击球.266(266)( 17-64)本月有一个.800 OPS数字,并拥有.307/.390/.599/.989(42-137)在他的最后36 g(Beg。7/4)上斜线(42-137)…比7月的三振出手(9)步行(11),Seager在8月的三振出手(11)中几乎多了……在过去的2个月/39场比赛中,So Travel(11)。

  奥克兰(Oakland)在本赛季提高到43-75,而本赛季7-9 vs Tex……自8/3-8/4在LAA上首次赢得2次赢得2次赢得2次……最近6克与Tex赢得了4场比赛,并正在寻找。明天下午赢得了第7条公路系列赛(6-12-1)的胜利。

  亚当·奥尔勒(Adam Oller)在5 h,1 er,1 bb和4 So IP之后,以7??.26 ERA进入比赛后,以7.26的ERA进入了比赛,在美国联赛中最高,而在投手中获得第三名,他的职业生涯开始了。在这一年中,40局或更多局投球……现在是2-5、6.63(40 ER/54.1 IP)…退休了他面对的最后13个击球手中的11个,最后两个击球手通过三振出局。

  肖恩·墨菲(Sean Murphy)在奥克兰(Oakland)的7次比赛中发挥了作用,因为他在霍(Hou)9/10/19赛季以来,他获得了第二次职业生涯的多hr比赛,这是他本赛季的3次本垒打与Tex的3次本垒打。今年对任何球队的最大对抗……在他的职业生涯中,他对游骑兵队进行了10次本垒打,大多数对他所面临的球队的比赛……以2 HR,2B,2B,3 RBI,3 R,3 R,他的第四次获得3比5的比赛。本赛季的3次击球比赛……在当前的公路旅行(3个在侯,德克萨斯州的3个)中,墨菲是8-19(.421),3小时,4 rbi,5 r和4 bb。

  Shea Langeliers击中了他的第一个职业本垒打,这是2次射门,这是A的第4局第八局的一部分……Keller High和Baylor U产品以HR和2 RBI的成绩完成了4局。

  杂项:纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)(0-4)今晚获得了22连败的比赛,这是本赛季一名游骑兵的最长连胜纪录……巴巴·汤普森(Bubba Thompson)在被盗的基础上是4比4的完美尝试,试图打开他的MLB职业生涯…肖恩·墨菲(Sean Murphy)在Globe Life Field的8个职业生涯本垒打在设施历史上排名第七(Reg。或季后赛),并且任何球员最不适合游骑兵队的球员……Mark Mathias(Mark Mathias),他从Round Rock(AAAAAA)召回(AAAAAA) )周二,他在第9局(RBI Double)中以捏杆的身份首次亮相。