塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在比赛前告诉梅根(Meghan)婴儿受伤

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在比赛前告诉梅根(Meghan)婴儿受伤
  洛杉矶(美联社) – 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和梅根(Meghan)讲述了他们在苏塞克斯公爵夫人(Sussex)的第一个播客中担任职业母亲所经历的挑战,包括在涉及孩子的可怕事件后不久就必须上班的故事。

  威廉姆斯(Williams)是一名23届大满贯冠军的威廉姆斯(Williams),最近在她的退休中说“倒计时已经开始”,他在梅根(Meghan)的“原型” Spotify播客中讲述了她在女儿之后的一个近乎失眠的夜晚,在2018年法国公开赛上参加了一场比赛。奥林匹亚,摔断了手腕。

  “我以某种方式设法获胜,但是我在情感上花了很多时间,就像在情感上耗尽的那样,那真是太疯狂了。而且,您知道,然后就像在那之后的每一个晚上一样,我一直和她在一起,就像您要和我在一起。”威廉姆斯说,她表示她的最后一场比赛将是美国公开赛,下周从纽约开始。

  网球伟大和梅根(Meghan)是朋友,他们在周二的情节上详细讲述了在公众眼和孕产中平衡备受瞩目的职业的挑战。

  “因此,当您第二天早上参加比赛时,没有人知道您前一天晚上的夜晚。他们忘记了其中的那一块。”梅根谈到威廉姆斯的法国公开经历时说道。

  梅根(Meghan)在与丈夫哈里王子(Prince Harry)和他们的儿子阿奇(Archie)一起参观南非时讲述了一场事件,在她的儿子的房间里大火爆发,两人不得不离开他们的孩子继续正式职责。阿奇当时应该在房间里小睡,但他的保姆带他出去吃东西。梅根说,事件使每个人都动摇了。

  她说她想和儿子共度时光,但她和哈利不得不去做一次正式的订婚。

  梅根说:“重点最终放在了它的外观上,而不是感觉的。这是人性化的一部分以及这些标签和这些原型的突破以及我们投入的这些盒子的一部分是对幕后的人类时刻,人们可能对彼此没有任何意识并互相休息。

  她说:“因为我们做到了 – 我们必须离开我们的孩子。”

  威廉姆斯下个月年满41岁,梅根(Meghan)谈到了这位网球明星最近宣布离开网球的消息。威廉姆斯说,在公开揭示她的决定之前,她与哈里王子讨论了它。

  “显然,我正在专业退休,但这也是一种进化。我正在做更多的业务。我真的很想扩大我的家人。而且,您知道,我已经推迟了很长时间。作为一个女人,只有这样的人,这么长时间就可以推迟了。”威廉姆斯说。

  哈利和梅根(Harry)和梅根(Meghan)在其制作公司Archewell Audio下有一项为期多年的协议,可为Spotify制作和主持播客。梅根(Meghan)表示,“原型”播客将着重于适用于女性的有害标签和刻板印象。

  Spotify交易是这对夫妇达成的几项备受瞩目的交易之一,其中包括Netflix的交易。哈利和梅根(Harry)和梅根(Meghan)于2020年3月因所称的是英国媒体对公爵夫人的入侵和种族主义态度而辞去皇家职责。从那以后,他们搬到了加利福尼亚,在那里抚养孩子,阿奇和莉莉。

  美联社