海鹰队与小马队的赔率,排队:NFL第1周的专家预测

海鹰队与小马队的赔率,线条,选秀权:NFL第1周的专家预测
  整个赛季都在西雅图和印第安纳波利斯施加压力,因为他们各自的分区都有一些竞争。也就是说,这场比赛之间的比赛使季后赛球队在第一周的比赛中赢得了一场有趣的比赛。海鹰队在下午1点在道路上以2.5分的最爱打开。周日在CBS上。从那以后,差异已增长到三分。

  西雅图在2020年赢得了12场比赛,并在NFC中获得了第三名。赔率制造者的重复并不那么高,即使进行了额外的比赛,也将海鹰队固定为9.5胜,也是赢得NFC West的第三长的赔率。在过去的九年中,西雅图的价值并没有比第二次差。仍然是这支球队的进攻领袖,尽管海鹰队在少掷球时实际上赢了更多。在每场比赛中排名第31位的对手码中,西雅图的传球防守可能会有所改善,但这是排名第五的防守使他们出卖了季后赛。

  这是可以在第1周确定结果的对决或不匹配。在2020年的最后一个月中,这是印第安纳波利斯进攻的重点,平均每场比赛21次进球和140码,每次拿到6.67码,七次达阵。小马队的后场仍然很拥挤,但是西雅图是否带走了比赛并不重要。去年,印第安纳波利斯在球两侧的得分中排名前10,尽管在菲利普·里弗斯(Philip Rivers)一年之后,还有待观察的四分卫仍有待观察。

  

  截至下午12:55,Betmgm和Current的所有赔率ET星期日。对于实时赔率,请单击此处。

  

  在过去的16场比赛中,海鹰队在路上12-4

  在过去的8场比赛中,海鹰队比赛中的比赛是1-7

  在过去的6场比赛中,海鹰队在路上是0-6 ATS

  在过去的9场比赛中,小马队在家中是7-2

  在过去的6场比赛中,小马队在家中是1-5个ATS

  海鹰队:QB Jake Luton,CB Bless Austin,RB Alex Collins,C Dakoda Shepley,Ot Stone Forsythe,De L.J. Collier。

  小马队:OT Eric Fisher,Ol Will Fries,Ol Danny Pinter(脚),CB Xavier Rhodes(Calf),DT Isaac Rochell,De Kemoko Turay(Groin),CB Chris Wilcox。

  克拉维兹:卡森·温兹(Carson Wentz)能否与小马队(Colts)成功获得第二幕?是的,这就是为什么
六年来的季后赛胜利?现在是小马队在一月份送货的时候了

第1周幻想足球排名,预测和卧铺:喷气机的后场,Trey Sermon等
NFL第1周的预测模型:布朗与酋长的选秀,钢人与比尔,布克斯与牛仔,海豚与帕特斯等等
希尔·卡帕迪亚(Sheil Kapadia)的NFL第1周对抗普差

  所有专家都可以直接挑选。

  (罗素·威尔逊(Russell Wilson)的照片:斯蒂芬·钱伯斯(Steph Chambers) /盖蒂(Getty Images);如果您通过上面文章中包含的链接与Betmgm开设帐户,则田径运动可能会收到一个会员委员会。)