MLS,苹果宣布新交易的详细信息:定价的内容,以后的开球时间

MLS,Apple宣布新交易的详细信息:定价的内容,以后的开球时间
  周三,美国职棒大联盟和苹果公司将提供有关他们新的广播协议的进一步详细信息,该协议将从2023赛季开始。联盟和科技巨头今年夏天宣布了为期10年的协议,苹果为展示每场比赛的权利支付了25亿美元。这是您需要了解的有关今天的更新:

  从2月1日开始,粉丝可以在Apple TV应用程序上以每月14.99美元的价格订阅MLS Season Pass或每季99美元,而Apple TV+订户可以以每月12.99美元的特殊价格和每季79美元的价格注册。
任何MLS俱乐部的季票持有人都将包含年度订阅。苹果预计将有300,000-400,000个订户在此存储桶中落下。
几乎所有比赛(定于周三和周六,正在考虑几个星期日),将于晚上7:30开始。当地时间,赛前报道提前半小时开始。
MLS将制作类似于“ NFL Redzone”和CBS Sports的“ Golazo Show”的鞭打表演,以使球迷一次同时跟上多次比赛。
本赛季的开幕周末将完全可供所有人在付费墙前观看。
10月27日,该运动报告了有关新生生产运营正在进行的计划工作的几个关键细节。联盟已经采访了200多个逐场演奏的声音和颜色评论员,他们希望建立英语,西班牙和法国广播团队。如果您不喜欢联盟的评论作业,观众可以改用主队的广播供稿,以获得更本地的视角。比赛窗口将包括半小时的全国赛前表演,每个体育场中的特定于比赛的底漆,半场表演和全国赛后表演。鉴于要覆盖的时区数量,通常从晚上7点开始的比赛之夜会覆盖。直到美国东部时间凌晨1点。

  大量比赛也可以在MLS特定的付费墙前生活。八月份分发给俱乐部的一份文件表明,薪资墙前可能有六场周中比赛和四个星期六的固定装置。 MLS还期望宣布线性广播合作伙伴关系(鉴于ESPN/ABC,Tudn和Fox的历史,特别是目光投向了他们的历史),并且一位消息人士告诉Athletic,联盟预计在2023年免费提供的游戏数量要比在联盟历史上的其他任何点。

  根据该文档,该计划是为MLS全明星游戏仅在Apple TV+和Apple的MLS流媒体服务上播放的计划 – 在这种情况下,该游戏将无法线性或在Apple TV Paywall前面使用。联盟希望MLS杯决赛在线性网络上同时在Apple TV上的付费墙前,至少2026年在Apple TV上播出。

  其他MLS季后赛将在Apple TV的流媒体服务上播放,并且很可能在线性平台上播放。联盟仍在尝试与美国的ESPN,FOX和Univision等线性合作伙伴以及加拿大TSN和TVA Sports进行模拟合作安排。季后赛将播出的确切位置取决于那些潜在的模拟广播交易的细节。

  团队还将有能力生成自己的内容,以量身定制本地粉丝群,该粉丝群将与国家比赛重播和联盟生成的内容一起生活在Apple TV应用程序中。

  首先,也是最相关的是定价。服务于2月1日推出后,粉丝们可以在Apple TV应用程序上以每月14.99美元的价格订阅MLS季票或每个赛季99美元,而Apple TV+订户可以以每月12.99美元的特价价格和79美元的价格注册每个季节。目前尚不清楚将允许使用订阅的同时观看屏幕,这是家庭的关键细节以及像我这样的机会主义的Mooches。

  重申的事实是,将为季票持有人提供订阅,这是鼓励球队的顽固球迷从其发布中测试新平台的必要提高。在赛季的开幕周末在付费墙前也将有机会向非季节的票务成员和更多的休闲观众做广告,但如果操作不立即达到标准,可能会给人以令人讨厌的第一印象。虽然99美元的价格似乎似乎很高,但它与联盟以前的冒险相媲美。在切换到ESPN+之前,MLS Live每年以79美元的价格提供所有比赛,除了那些讨厌的当地停电。每月大约要支付12美元来观看每个MLS团队,但您最喜欢的是一个艰难的问题。由于本地停电不再以新格式考虑,因此即使您在球队的体育场没有席位的情况下,也可以跟上越来越重要的联盟的市场价值。

  尽管如此,有些人仍然可以理解,与ESPN+相比,bridle会反对以前的价格上涨。与Hulu和Disney+一起,捆绑该体育服务(包括更多足球联赛以及许多其他体育运动)的能力(包括更多的足球联赛以及许多其他运动),鉴于所提供的内容,Hulu和Disney+的能力使其易于消化的每月价格。当然,ESPN+出现了当地的停电,这是旅途中的粉丝和市场上的作家。是否有理由证明这一增加将取决于联盟及其俱乐部产生的内容,以填补全面的可见比赛。

  也许对我来说更好奇的是决定遇到开球时间。在整个赛季中,比赛的开始时间都大大波动,但基线窗口是下午7:08。当地开球以确保比赛在晚上9点之前结束。 (当然,禁止丑闻或受伤)。随着比赛从晚上7:30开始,MLS有一个更明显的赛前表演窗口,但会进一步切断到傍晚,这是家庭以及严格睡眠时间表的观众的相关考虑因素。

  粉丝之间的最初反应令人难以置信(如引用推文和这里的提及所证明的那样)。有些人将其视为公平的速度,因为它可以完全访问MLS游戏和其他内容的承诺。其他人则认为这是一项现金获取,以弥补已经通过订阅服务来弥补大规模的权利协议,该服务已经收取体面的每月费用 – 付费墙内可怕的付费墙。

  无论您登陆到哪里,MLS都有两个半月的时间来准备该平台在2月推出之前。与透露球衣的情况一样,一旦您看到它的行动,就可以更容易地确定您是否值得您的钱。

  (照片:Jeff Halstead / Icon Sportswire通过Getty Images)