亚洲杯2022:来自穆吉布的顶级法术,拉希德帮助阿富汗将孟加拉国限制为127/7

亚洲杯2022:拉希德(Rashid
  Sharjah [阿联酋],8月30日(ANI):步行者Mujeeb Ur Rahman和Spinner Rashid Khan的顶级保龄球咒语帮助阿富汗限制了孟加拉国,尽管Mosaddek Hossain在亚洲杯2022年的20222222222年,尽管Mosaddek Hossain在2022222年的20222222222年度的战斗中限制了孟加拉国127/7B周二在沙迦领带。

  对于阿富汗投球手来说,这是美好的一天,因为他们以一些出色的保龄球将对手限制在53/5。来自Mosaddek Hossain(48*)Mahmudullah(25)的战斗敲门,帮助孟加拉国获得了可观的分数。Rashid Khan(3/22)和Mujeeb Ur Rahman(3/16)对孟加拉国来说太好了。

  孟加拉国选举首先是击球,开始了摇摇欲坠的开端。在Spinner Mujeeb Ur Rahman交付了出色的Carrom之后,他们输掉了八球穆罕默德·奈姆(Mohammad Naim),只有6个球,在树桩外面伸出了巨大的卡罗姆,并在蝙蝠和垫子之间遇到了腿部的差距。此时的分数为7/1。

  Shakib Al Hasan船长接下来是折痕。揭幕战Anamul Haque的住宿也没有持续很长时间,因为Rahman将他的腿抓在Wictet之前,将他的第二个检票口抓住了比赛,将他送回了小屋5。孟加拉国目前是13/2。

  哈桑(Hasan)参加了他的第100场T20I比赛,他的比赛非常出色,在第五次比赛中将Naveen-ul-Haq连续两次击中。然而,在接下来的比赛中,拉赫曼再次介入,当他盲目挥杆时,他的树桩清除了。哈桑(Hasan)出局9球。孟加拉国在24/3时遇到了深刻的麻烦。

  在PowerPlay的六场比赛结束时,孟加拉国为28/3,Mushfiqur Rahim(1*)和Afif Hossain(2*)在折痕中。

  孟加拉国的苦难不会结束,因为拉希德·汗(Rashid Khan)的旋转占据了第四头头皮。拉希德(Rashid)只有四个中的一个被拉希德(Mushfiqur Rahim)被困在检票口前的腿。孟加拉国是28/4。

  Mahmudullah和Afif Hossain是这对夫妇在这场崩溃的前七次倒闭之后不得不重建孟加拉国的局面。

  经过十次大赛,孟加拉国的身高50/4,Mahmudullah(11*)和Afif Hossain(12*)在折痕时保持不败。

  二人组之间的支架只能持续25次,因为阿菲夫·霍斯因(Afif Hossain)被拉希德(Rashid)捕获了12个球。此时,孟加拉国为53/5。

  Mosaddek Hossain接下来加入Mahmudullah。两人以谨慎的态度使记分牌滴答作响。

  在15分结束时,孟加拉国为87/5,两个击球手均为24*。

  Mosaddek和Mahmudullah表现出的36杆阻力在31球中结束,因为Mahmudullah被易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)抓住在深处的米特门(Deep Midwicket),同时尝试扫荡。击球手在25个球中拿下25球,拉希德·汗(Rashid Khan)获得了他的第三场比赛。

  Mahedi Hasan加入Mossadek,并从另一端继续孟加拉国。当马赫迪(Mahedi)用完14次时,他们的38杆立场结束了。

  孟加拉国在20场比赛中以127/7结束了他们的比赛。Mosaddek在31个球中打了48*,并帮助他的球队越过了100杆。

  阿富汗需要128次赢得胜利并获得超级四阶段的资格。(ANI)