克洛普:罗纳尔多的掌声是比赛的时刻

克洛普:罗纳尔多的掌声是比赛的时刻
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)说,在周二以4-0击败曼彻斯特联队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的支持下,这是“比赛的时刻”,因为他的新生儿子去世后,两组粉丝都掌握了一分钟的掌声。

  罗纳尔多(Ronaldo)和他的搭档乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)在去年10月宣布了双胞胎,但周一表示,两个婴儿中的一个死亡。

  葡萄牙前锋周二没有参加比赛,在第七分钟的球迷们表示鼓掌,利物浦的支持者唱歌,“你永远不会独自行走”,而他们的曼联同行表示赞赏。

  两组球员都穿着黑色臂章走到球场上。

  克洛普对记者说:“很确定,如果你在游戏中,即使这很重要,也是一个很好的结果,我的比赛时刻是第七分钟,当我们的人民展示纯课程时。”

  “整个体育场一起展示了纯粹的班级,在我们很明显的时候,从昨天开始,每个人都知道,因为我第一次听到了这件事,所以很多事情在生活中比足球更重要。

  “显然,我们真的为克里斯蒂亚诺及其家人感到。”

  前英格兰前锋加里·莱恩克(Gary Lineker)也称赞了手势。

  Lineker在Twitter上写道:“ @cristiano的可爱,动人和衷心的掌声。”“做得好@LFC。”