Kohli作为测试队长下台

Kohli作为测试队长下台
  维拉特·科利(Virat Kohli)昨天震惊了印度板球界,突然辞去了国家队的测试队长,这是他在负责的七年中取得了令人难忘的海外胜利之后。

  这位33岁的年轻人被认为是他那个时代最好的击球手之一,他在Twitter上宣布了他在南非2-1系列赛后的第二天决定。

  自从去年的T20世界杯之后辞去Twenty20队长以来,这位狂热的最高命令击球手与印度板球委员会(BCCI)有着艰难的关系。

  这也使他成为了为期一天的队长,印度板球控制委员会在两种短格式中安装了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)担任队长。

  科利(Kohli)于2014年接管了ins绳,他带领印度进行了创纪录的68场测试比赛,赢得了40场比赛,输了17场。

  BCCI官员无法立即确认谁将接任印度的下一个考试队长,尽管揭幕战Lokesh Rahul的名字已经开始进行。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持