IPL 2022:“特殊日和一个特殊的日子和一百个”,kl rahul对孟买印第安人

IPL 2022:“特殊的日子和一个特殊的日子”,kl rahul对孟买印第安人
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月16日(ANI):勒克瑙超级巨人(LSG)上尉KL Rahul说,这是一个特殊的一天,因为他在周六在IPL 2022的IPL 2022中击败了一百个不败的胜利。在周六在孟买的布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)击败孟买印第安人(MI)之后,在印度超级联赛(IPL)2022年赢得了胜利。在LSG最终以18次比赛中赢得比赛之前,帮助LSG邮局总计为199/4。

  在赛后演讲中,被认为是不败103的比赛的球员的KL Rahul说:“这是一个特别的一天,是一个特别的一天。”LSG队长补充说,他并不是早些时候的比赛,但今天的球场很好,因此他充分利用了比赛。”没有露水的一天比赛是不同的,保龄球赛真的很清楚,我们需要明确计划。这是我们胜利的收获。击球手需要安定下来,不要倒塌。在他们的局面的早期会有所帮助。我对反对派的看法并没有不同,他们是一个竞争力的冠军球队。但是我并没有做出太大的不同。”赢得这场胜利,LSG加入了新来者古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)的冠军。桌子。KL说:“我们表现良好,我们需要保持谦虚并继续学习。团队非常出色,我喜欢与他们共度时光,创建一个舒适的团队是我们在拍卖中寻找的东西。”简短的分数:勒克瑙超级巨人199-4(KL Rahul 103*,Manish Pandey 38; Jaydev Unadkat 2-32)以181-9击败孟买印第安人(Suryakumar Yadav 37,Dewald Brevis 31; Avesh Khan 3-30)。(ANI)