荷兰击败美国,以密封男子T20世界杯2022席位

荷兰击败美国,以密封男子T20世界杯2022席位
  雅加达[津巴布韦],7月15日(ANI):荷兰在周五在ICC男子T20世界杯预选赛的半决赛中赢得了7门胜利,并在星期五预订了他们在ICC男士T20世界杯2022中的位置。对于美国来说,这是一个梦想的开始,他们希望参加他们的首次全球ICC锦标赛。形式上的史蒂文·泰勒(Steven Taylor)和船长蒙克·帕特尔(Monank Patel到目前为止,他在比赛中的最低分数。不幸的是,对于美国,检票口引发了崩溃。

  Monank是下一个要摔倒的击球手,被Shariz Ahmad抓获,获得了制作精良的15球32。AaronJones(15),Jaskaran Malhotra(12)和Nisarg Patel(28)是其他击球手(28)由于压力使美国阵容变得更好,但两位数。恩德兰(Nnytherlands)进行了良好的战斗,使美国在19.4分的比赛中以138的成绩击败。追逐139,荷兰脱颖而出,失去了他们的揭幕战斯蒂芬·莫尔堡(Stephan Myburgh),拿到了鸭子,拿到了一只鸭子。在早期打ic之后,马克斯·奥多德(Max O’Dowd)和巴斯·德·莱德(Bas de Leede)谨慎地击打。在强力游戏的最后一场比赛中,他们用三个边界向齿轮移动了齿轮,在53/1上完成了前六次。荷兰人在背靠背的比赛中输掉了两个检票口,但德莱德(De Leede)从33球中提出了一个至关重要的50球,继续领先袭击。此后,他坚持不懈,与斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)上尉建立了重要的合作伙伴关系,将一方连续第二次进入ICC男子T20世界杯比赛。(ANI)